Peace, Hemingway, Skelton e Thorpe vincono nella quinta prova del campionato inglese

28 Giugno 2023 0 Di infotrial2020

Quinto appuntamento per il campionato inglese a Dartmoor lo scorso 25 Giugno.

In una gara caratterizzata dal sole e terreno secco Jack Peace è riuscito a vincere e staccare il miglior punteggio della giornata nella ACU TRIAL GB.

Ciò ha permesso al pilota Sherco di conquistare 21 punti preziosissimi ai fini del campionato.

Argento per Billy Green su Scorpa che dopo aver condotto la gara al primo giro ha pagato un secondo giro con ben 15 punti.

In un campionato che vede i piloti impegnati in 36 prove (12 a giro) al terzo posto troviamo Harry Hemingway su Beta.

George Hemingway si conferma il leader della ACU TRIAL 2 classe nella quale sfida gli avversari con la sua Beta di soli 125 cc.

Il giovane pilota è riuscito a conquistare anche il punto riservato al pilota che compie il miglior giro.

James Fry, marito di Emma Bristow, è argento in questa classe, l’alfiere della Sherco ha preceduto Oliver Smith su Trrs.

E si è risolta all’ultima zona la sfida per la vittoria della ACU TRIAL 125.

Harison Skelton su Scorpa è riuscito a superare Harry Blackwell (Beta) grazie a solo piede posato nella sezione conclusiva.